Fin de semana muy completo con cerca de 50 de los judocas del Judo Club Don Benito, en tres frentes

En Entroncamento (Portugal) tuvo lugar el Torneo Internacional Junior AJDS 🇵🇹. En esta cita José Luis Romero obtuvo la medalla de Bronce, en la categoría de -73 kilogramos. En esta categoría Marco Trejo fue, además, 5º. Por su parte, Nicolás Olmo quedó 7º en la categoría de -60 kg.

Por otra parte, en Getafe (Madrid) se disputó la Copa de España 🇪🇸, infantil. Allí  Daniela Agudo fue 7ª en la categoría de -44 kg. La judoca ganó tres combates y cayó en el pase a cuartos de final. Al tiempo, Nerea Muñoz en -57 kg y Alicia Romero en -63 kg, no pudieron clasificarse para las eliminatorias. También por su actuación en este torneo, Miguel, David, Pablo y Adrián “siguen dando pasos de gigante en la categoría promoción”, según nos informa el técnico Valentín García.

Por último en Badajoz, en el marco del Campeonato de Extremadura Benjamín y Alevín, fue el turno de “la diversión y la competición para nuestros judocas más pequeños, que pudieron tener sus primeras tomas de contacto con la competición, teniendo muy buenos resultados”, finalizan diciéndonos desde el Judo Club Don Benito.